快捷搜索:

家是最美的拼图

美好的一天从起床开始。还没睁眼姨妈就开始在门口叫:“起来啦,起来吃早饭啦。”话音刚落他就不管我了,自己下去做饭了。这时我眼皮还在打斗,灵魂还在睡觉。听着这大年夜嗓门姨妈一叫,我的魂都飞出去了。叮叮咚咚穿完衣服,一溜烟就下楼去了。

吃完饭,就到了我最“爱好”的环节了,造功课!每次上去都有几张提单摆在桌上,大年夜多半都是我妈提前打好的,说来也怪,我妈除了打手机麻将最激进,剩下的便是打题单了。你们不要以为我造功课禁绝时的,我奉告你你错了,我曩昔那腕表像有自动准时一样,其他时刻不叫,偏偏在我快做完功课的时刻叫,这时我妈又开始安排其他功课了,这憎恶的器械都让我没有偷懒的时机。

我妈是我家最臭美的,每天不出门也要穿着划一料理打扮的,然后雷打不动的喝早茶,还边打手机麻将边瞟着我,要不就开个蓝牙音箱舞蹈,还别说要不是我妈微胖的话,舞姿照样可以的,据说妈妈小时刻学过戏曲人家是有根基的主。作文https://Www.ZuoWEn8.Com/

还有我巨大年夜的老爸,的确可以用一年级教科书的名句来形容他,他真是一只辛苦的小蜜蜂,早出晚归,要不就电话赓续,还见缝插针的运动跑步,一跑便是7-8公里,衣服要换三次,确凿挺费力的。

哦,我忘了,还有我亲爱的老哥,他的确便是睡神,要不是他要上班,他肯定能一觉睡到正午,天天他最爱好开冰箱拿酸奶,如果没有了就说:“航航,哥上班累你要不要随时关注一下冰箱呢,相识起噻。”说归说又不给钱,害得我拿压岁钱招待他。要不是看他长的帅还带我玩的份上才不掏腰包呢。

近来我长得很快(高),真的是我妈妈和姨妈的功勋,她们没事就变开花样的做菜,什么抖音啊小红书啊都是她们的试验场,我们便是小白鼠,好不好吃都要吃,不长胖才怪哦,搞得我吃完一天要走5公里,正午饭后陪姨妈走,3:00陪妈妈走,吃完晚饭又陪爸爸走,一世界来走到脚抽筋。

我们家里的一天便是这样的一副拼图,上面还真是色彩斑斓呢!

您可能还会对下面的文章感兴趣: